网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/10 10:42:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美肤  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

3.真疤─凹洞,增生性疤痕

如果痘痘发炎太重,或者真皮的胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮肤的塌陷而留下凹洞或者凸出疤痕。凹洞一旦生成就不会自动消失。必须要经过激光磨皮才有救。凸出的疤痕可以用手术的方式切除,或选用贴矽胶贴片来改善。但是在接受医疗后一定要注意防晒和疗后保养,否则会影响治疗的质量和长效型。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

梦妆花萃净白保湿乳 130ml 159元

这款产品蕴含海棠花、水仙花、棉花三种白色鲜花萃取物,能够为肌肤提供美白能量,帮助肌肤抵御外界环境的刺激,保护肌肤免受紫外线的损伤。质地滋润清爽,适合各种肤质。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!