权威专家解答:选防晒霜5大疑惑

[信息来源:瑞丽女性网]


    防晒,防晒,夏日最热门的话题就是防晒了,这个夏天,关于防晒,你真的搞清楚了吗?专业皮肤医生和美肤专家帮你一一解答!

目前防晒往往与美白、抗老结合在一起,这类产品适合什么时候使用?

  目前防晒往往与美白、抗老结合在一起,这类产品适合什么时候使用?

  Dr.YAPING E 中华医学会皮肤科学分会医学美容组委员、中国光生物学和光化学专业委员会委员、资深护肤科学研究者:

  阳光中的紫外线可以加深皮肤的颜色,也可以加速皮肤光老化进程。在美白和抗老化产品中加入适量的防晒产品,可以在一定程度上满足美白或者抗老化的护肤需求,同时简化了产品使用步骤,一般多作为日常护肤产品,针对那些并不刻意经历日晒的人使用。

  这类产品的选择原则与上述的原则类似,即了解产品的防晒成分和作用,同时还要满足皮肤对美白或者抗老化的需要。

  如果日晒时间较长和较有目的性,如在浴场和其他户外活动时,则需要选择和使用SPF值和PA值较高的广谱防晒产品。


防晒  护肤  保养  美容    


  当季热卖产品
标签:
防晒  护肤  保养  美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容