网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/7/16 17:56:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美黑  护肤  美容    

  美白,在亚洲永远都是绝大多数。但是,请别做大多数,眼光要比生活高一点。前两年,我们也说美黑,但是那真是说说而已,欣赏一下就好。但是今年,美黑已经在本城最IN的人群中蔓延开来。我经常能在街上看到那些不知是仿黑还是晒黑的潮人。因为无法不看见,他们是最耀眼的。白,是贵族的、保守的、内敛的、淑女的。黑,就是欧美的、潮流的、大胆的、热辣的。2009年的夏天,最先锋的人,不美白。

  仿黑术和美黑

  有些朋友,特别是第一次想要美黑的,往往都不敢去晒,所以就会用一些喷涂的“仿黑”产品。这些产品涂会被肌肤吸收,然后越晒越黑,大约一二周后褪色,所以在涂抹时一定要均匀,否则肤色也会不匀。如果你身体也要用,脸部也要用,建议先用身体,让它晒上几天,然后再用于脸部。因为一般说来,脸上的肤色比身体要深一些,如果同时用,那么脸上又会比身体黑,所以晚用几天,就能够使身体肤色和脸部肤色保持统一了。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

腮红不用太可爱,无论颜色还是涂法都要以健康自然为主

眼部宜用浅色,珍珠色是不错的选择,肤色太白还不能用

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!