网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/7/16 17:54:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:祛斑  美白  护肤  美容    

      拥有雪白无瑕的肌肤是每个爱美MM的心愿,一张小脸蛋白白净净的,让 人看了就舒服。而脸上长斑把她们的美好愿望给打碎了,简直是她们的恶梦。看看下面的祛斑小招式,帮 你褪掉脸上斑点,解除你的烦恼!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

由内而外地全面抑制黑色素产生

  在每个人的体内都有一种叫做黑色素的蛋白质。它存在于皮肤基底层,当紫外线照射到皮肤上,会 使黑色素中的酪氨酸产生变化,成为酪氨酸酶分泌至皮肤中,肌肤就会处于“自我防护”的状态,藉由紫 外线刺激麦拉宁色素,激活酪氨酸酶的活性,来保护我们的皮肤细胞。酪氨酸酶与血液中的酪氨酸反应, 生成一种叫“多巴”的物质。多巴其实就是黑色素的前身,经酪氨酸氧化而成,释放出黑色素。黑色素又 经由细胞代谢的层层移动,到了肌肤表皮层。

  一般,黑色素会藉由新陈代谢作用,随著角质皮屑脱落,或进入血液循环系统排出体外。但是当曝 晒时间过长、曝晒量过多,无法适时由皮肤中排除的话,这些过多的黑色素就会在肌肤中沉淀下来,均匀 的沉淀使肌肤看来变黑,不均匀的色块沉淀就形成黑斑,或使雀斑加深。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!