网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/7/16 18:01:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿  美白  护肤  美容    

      夏季,虽然空气已经不那么干燥,但在空调和热风的夹击下,每个女人都在做着保湿功课。就算有那么多人仍然苦苦保养,肌肤状态却依然不尽人意,一切都在提醒女人,“保湿蠢事”就在你的身边! 
    
 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

80%女人不知道 7个部位是最大保湿死角

  分别是眉心、耳、鼻子、眼角、颈脖、肘膝关节、手部7个部位,是最容易被女人忽略的保湿死角。回忆下自己的保湿步骤里有没有遗漏哪个部位没?

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!