网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/13 9:08:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  保湿  美白  美容    

  进入盛夏,我们看着油脂将脸上的清爽通通都赶走,心里愤愤不平。在外奔波了一天,脸上满是尘土和油脂汗液,要赶快清洗才行。找到一款让你真正体验到清爽的洁面品吧,在这个夏季放飞自己对纯净的无限想象。更何况,洁面不够彻底还会引发一系列的肌肤问题,来挑选你要的洁面新势力吧!

  一 SOFINA 芯美颜活氧按摩泡泡

晒蕾丝美物赢美妆大奖

SOFINA 芯美颜活氧按摩泡泡

  SOFINA新推出的芯美颜活氧按摩泡泡,强调在洗脸时可以按摩方式帮助肌肤做有氧运动,改善气色不好、干燥缺水等烦恼。公关联络人王依韾表示,SOFINA以碳酸技术开发出绵密细致的活氧按摩泡泡,其中的小分子碳酸能深入肌肤,促进肌肤代谢;王依韾同时建议,使用时取乒乓球大小的氧按摩泡泡在脸上均匀推抹,藉由双手的轻柔按压,就能顺利带动肌肤代谢,不需要额外花费时间,也不需要学习特殊的按摩技巧,轻松即可活化脸部肌肤,每天早晨都能为肌肤带来源源不绝的活力。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!