网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/11 17:27:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿  控油  美容  

    盛夏,反复在空调房和室外交替转换,皮肤水分容易瞬间迅速蒸发。加之温度变化,体质脆弱,娇嫩的肌肤很容易变得干燥,补水已是夏日皮肤护理的一大课程。而厚重的油脂类保湿产品显然不适合夏天使用,反而容易使皮肤更闷,引发痘痘问题。

  修护角质细胞的修护保湿

  混合性和油性皮肤到了夏天油脂分泌旺盛,一般的油性肌护肤观念认为无论用何种保湿护肤品,其效果总是短暂有限的。事实上也的确如此。原因在于油脂混合着皮脂和汗液使得角质增厚,而活性成分被阻挡在外无法被皮肤有效吸收。那么此时就应该选择具有修护角质细胞作用的修护类保湿产品。其中含有焕肤成分的植物果酸和木瓜蛋白酶能祛除皮肤最外层失去保湿功能的角质层,让新生的角质细胞自然发挥保湿功效,提高皮肤的滋润度,从而让高效保湿成分顺利深入修护缺水的肌肤细胞。

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  NUXE欧树全天候植物保湿清爽乳

  独特“植物芳香乳”概念结合油脂平衡复合物和La Vie粉末,保证肌肤长效“保湿-无油光”。旱金莲、植物果酸和藏青果改善混合性、油性皮肤质地。

  价格/规格:300元/50ml
 

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!