网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/7/16 17:24:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:补水  保湿  美容    

      导读:虽然空气中的湿度不低,可脸颊还是有发干的感觉?一夜醒来,T字位油光发亮,脸色却暗淡无光?这固然是夏天的天气惹的祸,却也和你忽视保湿护理有密切关系。不信?试一下晚上敷片保湿面膜再入睡,保你第二天早晨的油光现象改善很多!

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

夜间补水小诀窍

  梦中补水

  对于护肤时间不够的OL来说,睡眠面膜简直就是天底下最省事的面膜了,只要在所有的护肤程序之额外敷上一层面膜,等它完全被吸收后就可以直接上床睡觉了。

  极度贴合

  对于面贴膜来说,贴合度是评判一款面膜好不好的重要指标之一。因为只有贴合度高时,才能令肌肤暂时处于“类真空”状态,通过外在空气压力将护肤精华更快地输入至肌肤底层。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!