网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/7/15 17:35:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿  美白  护肤  美容    

      夏天脸部分泌的油脂特别多,夹杂着大量的汗水,让人感到浑身不自在。加上长期处在空调房内和强烈日光下,脸部肌肤的水分容易被抽干,刺激更多油脂的分泌,肌肤出现更严重的缺水问题,所以夏天保湿很重要。由于各种肤质特质不一样,保湿重点也有所不同。

      干性肤质

      特点:毛孔细小、不易看出毛孔,皮肤表面比较平整、几乎不泛油光,但是极易形成表情纹、容易长斑。皮肤表面皮质层水量过少,皮脂分泌过少,洗脸肌肤有紧绷感及刺痛感。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      保湿重点:干性肤质在夏天晒后水分流失严重,在空调房中水分也极易流失,锁住水分是护理肌肤的重点。质感柔软、含有植物天然的滋润及保湿成分的保湿乳液,能有效促进皮脂分泌,防止水分流失,是干性皮肤的理想选择。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!