网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/16 17:42:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  美容  养颜    

    敷面膜是女人的事?大男人贴面膜很娘?你错了,保养从不分男女,时间会因为你是男人而放过你吗?很欣慰的是,现在有很多男人已经竖立了敷面膜的观念,但是怎么敷?什么样的适合自己?你确定你知道么?

晒蕾丝美物赢美妆大奖

男士也要用面膜

  市面上的面膜分很多种,针对不同情况的面膜,使用频率和方法也不尽相同。不要拿起来就往脸上贴,黑头面膜一般用在T区而且不能频繁使用;面贴膜贴20分钟即可并不是越久越好;清洗式的面膜不要带着睡觉;日常保养可以选择保湿面膜;撕拉式面膜不能天天使用……

  不想事倍功半或者适得其反,那么就好好阅读产品说明,使用频率和使用方法都会标注清楚。如果使用女友的面膜,保湿补水的Okay,修护抗老的慎用,因为抗老产品一般比较丰润,不一定适合男人们油性肌肤。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!