网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/15 17:32:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护理  保健  洁面乳  保湿  美容    

夏天,毛孔的问题突显。出汗、皮脂过剩,持续的恶性循环!“现在立刻要做点什么!”对于毛孔的焦虑、烦恼,使用“毛孔护理新品”得到解决。

1、用“搓毛孔”来解决毛孔堵塞问题!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Ayura

洁面乳和指套配合使用,彻底去除黑头。Ayura去黑头油脂产品(洁面乳·指套)4410日元/Ayura。

2、不流失水润只去污垢

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Bobbi Brown

残妆污垢、毛孔污垢彻底清除。Bobbi Brown 200ml 3990日元/Bobbi Brown  芭比波朗。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!