网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/7/16 14:25:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

    25岁是个关键点,若不好好保养,到了30岁就会走急速下坡路。千万不要在某一天,你下电梯时从旁边的镜子上看到自己松弛下来的侧脸,时间可就来不及了哦!

  弯曲翘翘的眼睫毛、微翘的挺立小鼻子、丰润而有光泽感的小嘴唇……你能想象一张张美得让人心悸的完美侧脸吗?女人造成侧脸下垂、线条模糊的原因大多是由于年龄增长胶原蛋白流失,是肌肤的弹性下降而造成的,25岁是个关键点,若不好好保养,到了30岁后就会走急速下坡路。千万不要在某一天,你下电梯时从旁边的镜子上看到自己松弛下来的侧脸,时间可就来不及了哦!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

4个保养关键 拥有完美侧脸

  保养篇:

  25岁后女人应该关注的4个点:

  下垂的眼角--上眼皮开始松弛,血液循环变得缓慢,容易造成黑眼圈和松弛;

  嘴角后侧的下垂肉--嘴角附近出现一块硬币大小的松垮赘肉;

  腮部模糊的轮廓线--两颊脂肪过多变慢慢向下移动;

  低头即现的双下巴--通常看正面时不明显,但只要一低头就现形。

  解决方案1:抗老产品+提拉手法+胶原蛋白食物

  抗老品可选择胜肽类、果酸、维他命C(修护细纹)等成分,辅助含有抗氧化成分(抵抗衰老)的产品,配合一定的提拉手法按摩加强,每日服用定量的胶原蛋白食物(补充营养)。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!