网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/16 13:51:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿  美白  护肤  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      厚厚的面霜、粉底虽然让皮肤看起来纯白,却也像白布一样把肌肤包裹的透不过气。很多MM为了防晒给肌肤涂上厚厚的护肤品,一段时间,皮肤会因为压力而缺水干燥暗黄,专家建议,每晚在卸妆后,给肌肤补充水分,修复白天的伤害,才能保持肌肤的健康自然。

      夏季冰淇淋成为MM们清凉解暑的最爱,选择一款像冰淇淋一样清凉的保湿品来愉悦你的肌肤,不但舒爽,还能让肌肤像冰淇淋一样光滑粉嫩。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!