网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/16 14:46:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:去角质  保湿  保养  美容    

所谓的去角质就是把皮肤表层的透明角质层或者称死皮去掉,去角质产品能使肤色健康明亮,促进血液循环与新陈代谢,扫除黑头粉刺,还原白皙肌肤;加速粗硬老化角质脱落,让肤质细致光滑;刺激皮肤制造新细胞。

标准的角质层是0.2mm,大于它则皮肤暗淡无光,在选购时需要选择强度较大的去角质产品,小于它则需选择的是强度较小的产品去角质,介于中间的选择温和性的即可。而按照去角质品强度可排列的顺序是:磨砂膏型>面膜型>酵素型>乳液型>化妆水型。先从居于中间较温和的酵素型去角质品说起吧。

1.酵素型(角质介于0.2mm左右,肤质较健康)

质地 粉末状或膏状

去角质原理 利用蛋白分解酵素去除由蛋白制造出来的多余角质

选购重点 这类产品多是洗颜品,所以英文标示为[purifying cleamsing]或[powder washing]

使用方法 1.将适量酵素洗颜品在手上,加2到3滴水  2.仔细搓揉成泡沫状洗脸。

产品代表:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

自由呼吸Freeday skin嫩肤温和去角质磨砂膏

规格:100ML/83元 适合肤质:任何肤质

产品简介:特含从地中海提取的天然珍贵精华,性质温和,气味清新怡然。由十多种植物中提取的各种酵素共同发挥作用,并由小分子活化能量水带入微笑细胞,迅速深入肌肤去除老废角质,并维持肌肤的高效补水,使肌肤保持柔嫩和细滑;在按摩的同时,产品中的其他营养成分转化为活力分子,活跃于皮肤,即时唤醒疲惫肌肤;用过后肌肤剔透亮泽、神采飞扬。不但具有去角质的作用,酵素还能够去除黑斑,起到美白的效果,温和不刺激。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

高丝酵素去角质洗颜泥

规格:100ML/88元 适合肤质:任何肤质

产品简介:蕴含水果精华,并有收敛水结合果汁配合,能深层渗透毛穴,渗入表皮组织,补充水份,持久保湿,有效地收缩毛孔,紧肤肌肤,减少黑色素,快速渗透角质层,去除多余老化角质,去除多余油脂,有效去除黑头、黑斑,令肌肤粉嫩洁净。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

NID弱酸性素肌去角质洗颜粉

规格:25g/98元适合肤质:任何肤质

产品简介:添加了能轻松去除老化角质的天然木瓜酶及蛋白质保湿成分,呈温和的弱酸性。蕴含的酵素配方,能有效去除过厚的角质层,残余面上的黑色素亦会淡化,并且增加肌肤的透明感。洁面后肌肤达至水油平衡的健康状态,带动塗搽的护肤品有更佳的渗透效果,提升整体肌肤吸引力。

修复角质能力:96%

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!