网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/7/17 9:26:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保养  美容  护肤    

什么是魅力女人外在的基础?不是美丽的大眼睛,也不是高高的鼻梁,而是皮肤的光洁细腻。女人的面色蜡黄粗糙,一下子就会路出年龄的马脚,因此,每天给肌肤加点营养餐,让肌肤光滑,给女人魅力指数加分。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

女人肌肤保养并不是把一大堆保养品涂在脸上,或者吃一大堆美容保健品,而是要注重自然的保养,分开来给肌肤加餐,千万不要一下子吃的太饱,以免撑着哦~~

早餐时间:

一大早的空气新鲜,阳光灿烂,加上充足的睡眠,皮肤吸收度很好,加上一晚上没有吸收到水分,干干的皮肤很想“喝水”哦,最简单有效的补救方法必然是喝一大杯柠檬水,然在给肌肤来个补水“大餐”,让身体在一天最金贵的时间机能重新运作,清除身体垃圾。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!