网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/17 9:21:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容  美白  DIY    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

这些年来许多mm都担心美白化妆品会有化学添物,因此都把DIY秘方奉为美容法宝,对水果、酸奶、蜂蜜等天然成分的过度相信造成了美容的风潮,到底是那种方法对皮肤美白最好呢,下面就给大家对比一下下

晒蕾丝美物赢美妆大奖

洁肤代表:白芷洁肤水

白芷10g,杏仁10g,蜂蜜1匙,纯净水适量。

做法:将白芷和杏仁研成细末,加入适量水和蜂蜜,调匀。

功效:去除油脂,保持肌肤清爽,消斑、增白。

缺点:

每次都要买了药材还要请人磨成细末,还要按照很规格的比例调匀,方法很复杂,虽然对皮肤美白有一定的效果,但是使用时会有粘稠感,而且还会感到痒痒的,还会有种怪味道。

试试这些美容品:

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!