网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/7/28 19:09:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  美容  保养    

      热气逼人的炎夏,肌肤失控不听话,面对6大常见问题肌肤紧急状况,编辑为大家提供SOS保养对策,让你清爽美丽过一夏哦!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      炙热高温下肌肤发炎缺水

      夏天气候潮湿,常让人忽略保湿重要性,事实上,气温每上升1度,肌肤水分会减少10%,若是到户外大量曝晒,除了造成黑色素大量生成,更会让肤表水份迅速流失。此外,高温也容易让肤温升高,导致轻微发红、发热的发炎现象。

      低湿冷气房水分不停流失

你知道凉爽舒适的冷气,其实就是“清凉牌除湿机”?不仅让空气变干燥,连肌肤水分也一起带走,若在冷气房待上8小时,肌肤会流失高达37%的水分,所以长期处在空调环境时,别忘了在周边放一杯水以维持湿度。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!