网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/28 19:12:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  护肤  美容    

      导读:靠不住的闹钟今天又罢工,眼看上班时间就要来不及!没关系,只要花十分钟,妳也可以秒杀妆美丽,速成容光焕发的美人肌。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

每天10分钟 美白事半功倍

  皮肤是漂亮女人光彩照人的首要因素,皮肤美白更是众多女性所热衷追求的。那么寻找快速有效的美白方法则是最重要的。其实每天只要花十分钟,实现美白很简单!下面推荐几个方法给大家分享!

  方法一:冷热水交替洗脸会让皮肤既干净又有收缩毛孔的作用。

  方法二:临睡前将黄瓜切放在脸上过几分钟拿下,持之以恒。这是一个被实践证明了的十分有效的美白方法。

  方法三:多喝水不熬夜,少吃油炸食品,保持皮肤清洁,这是皮肤美白中至关重要的一步,同时也是众多美白方法中的基础。

  方法四:睡前用便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上10分钟左右,每周3次,坚持可以使你的皮肤清亮透白。

  方法五:出门前要擦隔离霜及防晒霜,晚上要记得卸妆,这是美白方法中关键一步。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!