网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/7/29 11:47:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  美容  养颜    

  导读:相信很多爱美的MM们都不会忽视对自己肌肤的保养,并且乐此不疲。但是,如果护肤的步骤做错了,那就得不偿失了。特别是现在,经历过严冬的皮肤逐渐出现各种各样的肌肤问题。那么,现在赶紧通过下面这五方面来检测看看,你做的保养功夫是否正确,是否最符合自己皮肤状况。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  A肌肤护理并非需要使用同一系列产品

  商家一般都会建议我们最好使用同一系列的护肤产品。其实,我们应该根据皮肤情况选择最适合自己的产品。例如,你很喜爱某一系列的化妆水,但却不中意这一系列的美容液,那么另外选择自己喜欢的美容液完全没问题的。事实上,各种护肤产品的成分都很相似,即使混用了,在经过2~3分钟之后便能渗透进皮肤,所以,混着用也OK。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!