网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:47:03   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:排毒  护肤  保养  美容    

      对于大多数渴望美白的女性而言,对付黯沉几乎比消灭斑点更为重要。为什么我的脸看起来总像受了污染的有杂质的水,永远也洗不干净一样?如果皮肤已经积淀了毒素,那么美白工作一定要与排毒结合起来,才能达到润白透亮的效果。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      1 排毒入门课

      在日本,两年前就开始流行利用温泉的美白妙方:把身体浸泡在水中,让身心完全放松,然对身体和面部皮肤进行排毒按摩。面部按摩的手法是,用两只手互相揉搓数十次后,轻柔地按摩鼻子、面颊、嘴周、眼皮、耳廓等部位,促进血液循环,清除坏死细胞。

      除了使用排毒美白产品以外,也可以每天坚持喝两杯绿茶饮品,或者干脆直接嚼服绿茶。绿茶中含有维生素E和维生素C,维生素C除了具有卓越的美白功能,同时是细胞排毒的高手,可加速细胞的新陈代谢,减少因紫外光线及污染而产生的游离基,防止毒素侵袭肌肤细胞,并有效杀菌排毒,使肌肤美白柔嫩。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!