网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:50:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

      如何在十年仍然保持青春?由于自身基因、身体素质等原因,同样年龄的女性在十年后,有的已经显老,有的却仍然很年轻。彻底避免和远离这种种侵害而隐入幽林深谷逍遥养生似乎不太现实,我们唯有不断地探索和寻找真正有效的方式来保护自己,拒绝这浊世红尘的玷污和侵蚀。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      1、首先我们建议,应该有一套理想正确的护肤程序,对皮肤保养起着很重要的作用;长期使用高品质的护肤品是美丽肌肤的秘密。

      2、营养:你应确定,自己的皮肤,头发及手指甲属于什么类型。然后采取相应的护理。但是护养要留意自己对护肤品会有什么不良反应。

      3、保湿:不要让皮肤干燥,经常喝水。差不多一天要喝2升水。每天要洗澡,护理皮肤。如果前一晚参加了一晚上的Party,比较劳累,就特别需要补充被酒精蒸发掉的水分。喝水了之后,脸上的水分才会得到补充。

      4、睡眠:保证睡眠,生活规律,能让人马上恢复精神和体力。休假时应尽量保持充足的睡眠时间。如果一晚上没睡觉,你的皮肤就很容易出现问题,很可能要一个月才能解决。

      5、借鉴一些名人的护肤保养之道。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!