网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:50:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      16、如果眼部化妆化得好,那眼睛会显得更神采奕奕,但要注意谨慎使用绿色眼影。

      17、化妆时,在眼袋下面使用淡色的遮瑕膏,在隆起处抹上深色遮瑕膏,这样可以模糊隆起与低陷的界限,以此来遮盖眼袋。

      18、保持体型,雍肿的身材和浑身的脂肪都会让你显得老态龙钟。

      19、遇到熟人互致问候时,应挺直身体,保持身姿和精神面貌,对方会投来欣赏的眼光。

      20、避免与那些生性郁郁寡欢的人多接触,以免影响自己的情绪。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!