网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:50:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      21、保持自己对外界新事物的新鲜感,有这样的生活态度和情调能令人显得精神焕发。

      22、不要故意模仿那些年轻学生试图令自己年轻。年轻和幼稚是有区别的。一味做作的模仿只会招致外人怀疑困惑的眼光。

      23、合适的发型:是选用红色还是棕色,应因人而宜:“大多数女性往往到了一定年纪,就倾向于剪短发。其实这种想法并不可取,因为短发会使脸上的皱纹看起来更明显,更显老。所以可以留及肩发型,稍微削一些层次,很自然,人也显得精神。不妨一试,不仅年轻,而且时髦。

      24、涂抹一些含维生素C的产品,保持面色红润,即使不涂口红也很精神。

      25、用纱布或者是棉花沾满精华液或保湿水敷在脸上20分钟,让你的肌肤在一夜之间喝饱水。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!