网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:50:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      26、眼睛疲惫:用一个食勺浸在温水里,然后放在眼睑上保持5分钟,直至金属汤勺的温度慢慢冷却,这样一套简单恢复疲劳的程序就完成了。

      27、让眼袋消失:使用优质的眼膜,比如雅诗兰黛舒缓眼膜

      28、定期使用各种功效的面膜进行清洁护理,提供养分、水分、均匀油水平衡,它会使松弛暗淡的肌肤变得滋润光泽,恢复皮肤的弹性。如果没有时间做面膜,可以使用一些精华素,皮肤能马上恢复光滑,化妆的效果也会更持久。

      29、坚持做一些眼部护理操,你可以在办公室或者是睡前试试。

      30、唇部护理:用牙刷沾蜂蜜涂在唇部,保留2分钟左右。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!