网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:50:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      31、在临睡前使用护唇膏,润肤后轻涂于唇部周围,并以轻拍方式稍加按摩,令双唇产生光滑扩散的效果。

      32、芳香焕肤疗法:保持充足的睡眠,并用薄荷油按摩颈部。

      33、坚持良好而有规律的生活习惯,睡前少喝水,有空做做眼部按摩,减轻眼皮浮肿,不让眼睛泄露年龄秘密。

      34、晚上如果睡眠不好,第二天应该适当化个淡妆,不要化得太浓,用柔和颜色的眼影和唇膏。

      35、用珠光色眼影涂在内眼角,眼睛会显得更大。但如果你的眼睑周围的肤色偏红,就不适合这样化法。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!