网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:50:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      36、每星期做一次面部微粒磨砂,或使用些果酸护肤品,或者可以利用去角质霜将老化的角质去掉,让皮肤充分吸收保养品中的营养成分,令肌肤回复光泽。

      37、使用掩盖色,眼睛部分的妆不要化得太浓。

      38、使用适合各个部位的精华素,如眼部、脸部的精华素,它会改善即将缺乏弹性、松弛的皮肤,消除眼角纹、笑纹和面部的皱纹。

      39、选用适合的发色:如果发现有了白头发,那就试着染一下发,使人更显靓丽。但注意头发要染得颜色均匀

      40、坚持每天外出都使用防晒品,阳光中的UVA是导致肌肤老化的元凶,要持之以恒地有效防晒。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!