网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:50:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

     41、坚持每天吃维生素,如含有维生素C、E的卷心菜、菜心、花生等,有助于淡化和分解已形成的黑色素,还能抑制新生的黑色素,防止黑色素沉淀,并加速黑色素从表皮或经血液排出体外。

     42、不嗜烟酒,吸烟者皮肤出现皱纹的年龄比不吸烟者早10年之久。最明显的是唇部会因为吸烟而使水分散发,从而令嘴唇变得又黄又干枯,出现唇纹。

     43、适当的运动能加快血液的循环,有助于细胞吸氧,每周3-5次,每次20-30分钟的有氧运动会让肌肤变得红润年轻。

     44、经常使用护手霜,防止手部的衰老,做手蜡可以维持手部滋润和光滑的效果。

     45、不要使用过热的水洗澡,它会带走皮肤表面的油脂,使肌肤因缺少水分而提前老化。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!