网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:50:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

     46、保持足部肌肤的光滑,没有死皮、老皮,足部的肌肤应该和手部一样娇嫩柔软。

     47、去油保水,保持肌肤的水油平衡是护理的关键,每天早晚两次认真洗脸,如果是油性肌肤,可以使用针对油脂及暗疮肌肤的产品,饮食上更要注重清淡。

     48、抗皱、紧致及滋润是抗衰老之关键,多食用如洋葱、大蒜、西红柿等,都有抑制色素沉着。

     49、定期去美容院做深层清洁及滋润防皱护理是很有必要的。

     50、尽量缓减外界所带来的种种压力,保持一颗平常心,有利于保持身心健康。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!