网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 17:52:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  美容  保养    

 导语:为了美白,准备迎战火力强大的敌人─紫外线。除了做足外在防晒功夫,你也不能忽略从“内在”加强防晒,充分摄取“SPF食物”,更能升高抗晒战力,不当黑妹妹、小花脸。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

食物也能防晒

  为什么食物也能防晒?皮肤科医学研究发现,阳光中的紫外线会刺激皮肤生大量氧化自由基,而自由基会破坏皮肤细胞组织,加速黑色素生成的氧化反应,让皮肤变得暗沉、粗糙及失去弹性,也使皮肤的抵抗力降低。

  哪些是能防晒的“SPF食物”?皮肤科医生推荐你,从今起把下列食物放入饮食清单里。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!