网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/31 14:20:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洁面产品  护肤  美容    

  这个夏天,身体渴望体验清爽感觉时,别忘了肌肤和毛孔也同样需要清洁带来的清爽感哦!现在彻底清洁,就跳出之前认为只要用洗面奶节能清洁肌肤的错误观念吧,来个整套的清爽体验。洁面乳、洁颜粉、洁颜油、清洁面膜……下面的这些就是最值得拥有的SHOPPING LIST。

  1、DHC深层卸妆油 198元/200mL

晒蕾丝美物赢美妆大奖

DHC深层卸妆油

  以油卸油,好用度被网友大赞

  编辑评鉴:虽为“油”,却能和自然堂的按摩油一样,只需轻轻按摩,不仅难以脱落的彩妆,就连毛孔内的污垢都能一并卸净,以橄榄精华油为主的植物成分更加呵护肌肤。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!