网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/7/31 10:19:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤秘笈  护肤  美容  保养    

      每到夏季,女士都会高喊抗痘口号,高唱美白赞歌,而要白皙肌肤,长期的保养至关重要。ORBIS奥蜜思护肤专家教导女士,每天必须彻底清洁肌肤,每周进行一至两次深层清洁,把积聚于表面的带有黑色素的死皮带走;日间外出不能忘记涂抹防晒产品,因为紫外线始终是黑色素的元凶。然而,最看不惯的还是在不经意间停留在脸上的小斑点,因此,在美白大战进行之时,祛斑也是另一个战场。

      黑色素其实一直都存在于我们的肌肤细胞中,可以说它就好像一个定时炸弹,一旦受到外界的干扰或刺激,比如受紫外线照射、压力大和荷尔蒙分泌紊乱等,就会“爆炸”,形成微小的色斑,而单纯的美白成分是不足以补救的。

      通常微小色斑的黑色素积聚于肌肤表层或毛孔周围的死皮细胞内,从而令肤色显得晦暗不均。改变肌肤黑色素问题,除了在日常饮食、出门防晒的注意,也需要借助外来力量。在每一次的洁面过程中,都是祛斑的大好时间。

      ORBIS奥蜜思护肤专家针对以上问题,在产品中特别选入复合祛斑精华,让女士的脸部肌肤充分享受绵密的洁颜泡泡的轻抚,充分排除造成暗沉的老皮角质,在不经意间让斑点慢慢淡化,对此ORBIS奥蜜思客观的提醒各位女士,斑点的淡化是一个长期的过程,而想彻底清除斑点是不现实的。

晒蕾丝美物赢美妆大奖


 
      对于斑点的淡化,女士在每一天生活关注更多的小细节,搭配适合的产品便可以轻松解决,然而美白肌肤的完美呈现却需要在每一天的呵护中投入更多的精力。但现在更多的独立女性对于肌肤的保养有心而无力,忙碌的工作让女士们的生活变得没有规律,美白肌肤变成为了独立女性的奢望。针对女士们的需求,ORBIS奥蜜思在肌原水中添加了持续性维他命C诱导体,它高效的药用卓越的美白成分,能够安全、稳定地到达色素层,并且不断持续释放维他命C,能够在洁面之,再次持续淡化黑色素,发挥预防及改善色斑、雀斑的强大功效。


编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!