网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美容DIY > 正文
瑞丽网  2009/7/31 14:22:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:DIY  面膜  美白  面膜  美容    

  娱乐圈的当红女星们个个有着美丽的容颜和娇嫩的肌肤,她们为了一直保持青春童颜,真是费尽心思,不仅在使用护肤品方面精挑细选,还十分钟情于自己在家DIY面膜。因为这招物美价廉,又可以根据自己的肤质准确出招,何乐而不为呢?现在,就让我们跟着这些女明星们一起自制面膜美容招数吧。

  1 大S:红酒面膜

晒蕾丝美物赢美妆大奖

大S:红酒面膜

  材料:红酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少许。
  方法:将所有材料混合,涂于脸上,约5分钟用温水洗净。
  功效:去死皮、滋润肌肤、美白、除皱。纯天然的红酒,在酒精作用下可扩张血管、改善皮肤微循环和加快皮肤代谢,其主要的功效是增加皮肤光泽,使皮肤看起来很红润。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!