网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/3 13:03:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  护肤  保养  美容    

 导读:夏天什么护肤品最火?防晒霜跑不出前三名。毒日当头,究竟多高的防晒指数、多么轻薄服帖的质地才能熨贴肌肤?京城8大商场炙手可热的销量头牌便是最好的参考。

  数据收集时间: 7月20日

  数据收集排名方式:以该时间段内的同类产品销售数量排名

晒蕾丝美物赢美妆大奖


 

  1 资生堂安热沙防晒露SPF50+ PA+++ 60ml/280元

  今季防晒大赢家非它莫属!不仅夺得了SOGO商场的销量冠军,同时稳坐新世界、中友、乐天银泰同类产品销量亚军。它在爱用者眼里早就口碑卓著,也是日本长期热销的防晒之一。在港台,它被翻译为一个更形象的名字“安耐晒”,没错,耐晒是它最大的特点。一线柜台反馈,它是海滩旅游者、军训学生中的最爱。 爱用者分享:绝对是“油皮”女生的福星!水状质地,超级清爽,一涂完马上就隐形了,防水止汗功能也很强大。正因为“扛晒”,它必须要用卸妆油才能彻底卸干净,购买时,一定要顺带捎上专用防晒卸妆油。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!