网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/3 13:03:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  2 兰蔻柔皙舒缓防晒乳SPF50 PA+++ 30ml/ 495元

  新世界的销量冠军,它同时还在SOGO、当代、乐天银泰都跻身销量前三甲。爱用者们不乏高尔夫球等户外运动的爱好者,也是对防晒有高品质追求者们的最爱。新配方有个最大的亮点:一边防晒一边修复。防止晒黑的同时,也最大限度降低了高温伤害。 爱用者分享:用了3年兰蔻家的防晒,这款改良的配方,清爽度进步了好多!我喜欢这个产品的封装出口设计,精致的小出口,初次使用就能感知内涵的细腻。新款的质地还真是轻盈细致,很容易抹开,色泽也很自然,吸收很快,也不油腻。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!