网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/3 13:03:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  4 FANCL防晒隔离露30号SPF30 PA+++ 60ml/238元

  老牌经典防晒中,一定少不了FANCL30号。它是中友、双安的销量冠军,也是目前市面上少有的物理型防晒,还是美容编辑多年来的爱用品。今年更换了新包装,并加入补湿及抗氧化等护肤成分,高效对抗紫外线。质地像牛奶一样,涂抹很省力。 爱用者分享:刚涂抹的时候会有一层油光、泛白,但别被吓倒,吸收过一会儿就不见了,就像没擦任何东西一样没感觉、没任何味道。以前涂在脸上的防晒露/霜都会过敏,而它完全没有。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!