网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/3 13:03:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  5 欧珀莱柔滑防晒露SPF20 PA+ 80g/135元

  很难想象低倍防晒也能在这个夏天卖得如此好,更难想象的是这款防晒品热卖是因为它出众的保湿效果!好口碑的产品,不是一家之言,它不仅是翠微的销量冠军,还在双安、当代商场拿下了销量季军。90%的爱用者都是白领一族,对防晒指数要求不高,但是绝对要扛得住干燥的空调,它的热卖也就不奇怪了。 爱用者分享:清清的花香味,清新怡人。轻柔细腻的质地,很易推开涂抹,皮肤吸收也很快,涂上后感觉很清爽不油腻。保湿效果不错,在开着空调的办公室一整天也不觉得紧绷。防晒效果在室内还行,但如果长期在户外工作就不够了。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!