网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/3 13:03:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  护肤  保养  美容    

 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  6 迪奥雪精灵透白亮彩防晒霜SPF50 PA+++ 30ml/ 535元

  乐天银泰的销量冠军。从专柜反馈出一个有趣的现象,喜欢它的人中爱妆族居多,很多人更愿意把它当做化妆前高度保护肌肤的底霜。个中原因就是它柔和底霜和美白的二合一效能,提供高度保护的同时,为肌肤带来晶莹剔透效果。当中蕴含的纳米紫外线过滤配方,能提供高效防晒。 爱用者分享:这是一款我一年四季都在使用的防晒,用后感觉整个人气色都有了好转,整个人粉嫩粉嫩的。就是有的时候贪心抹得太多,弄得不好会有白条条,需要一点儿耐心。其他方面可以说相当优秀!不会在天气热的时候觉得脸上黏黏的,而且用过再上妆很自然喔。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!