网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/3 13:03:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  护肤  保养  美容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  7 兰蔻金纯卓颜防晒乳SPF 50 PA+++ 30ml/ 880元

  不防晒会老得很快,兰蔻全球研发中心特别研制出针对熟龄肌肤的“深度抗老型防晒”防晒品,这一卖点迅速聚焦大批消费者的眼球。添加了兰蔻经典的抗老成分--卓颜分子,防晒同时平复皱纹,即便高昂价位也难以阻止拥有它的冲动。赛特的销量冠军。 爱用者分享:很容易就推开了,质地轻薄,易吸收。它的优点要使用一段时间后才能表现出来:黯沉的肤色会逐渐变亮,按上去紧实有弹力,很让人兴奋。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!