网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 9:37:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:OL  紫外线  防晒  抗氧化  美白    

  导语:外勤OL,进办公室屁股都还没坐热,就得出外奔波。每天迎向风奔向太阳,无法避免阳光中紫外线的侵害。所以,无论何时,防晒都是外勤OL必修的功课。

  1、高SPF指数

晒蕾丝美物赢美妆大奖

高SPF指数

  紫外线分为UVA、UVB和UVC。UVC在进入大气层时已被吸收。UVB可以照到皮肤真皮层,其主要作用是晒红,急性损伤就是晒伤,它没有蓄积作用。

  SPF指数是皮肤抵挡紫外线UVB的时间倍数,一般黄种人的皮肤平均能抵挡阳光15分钟。外勤OL每天在外奔波,时时刻刻接受紫外线的“亲吻”,SPF指数至少要30才够用。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!