网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 9:37:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:OL  紫外线  防晒  抗氧化  美白    

  2、注意SPF,更要注意PA

晒蕾丝美物赢美妆大奖

注意SPF

  UVA虽然不会发生急性损伤,但它可以穿透真皮,使真皮胶原纤维变性,它还可以穿透人们穿的衣服、玻璃和水等进入到皮肤,它对人体的伤害有蓄积作用。它的主要作用是晒黑,导致皮肤老化,产生皱纹,甚至发生皮肤癌。所以外勤OL防UVA比防UVB更重要。

  PA正确的说法是Protection of UVA,它的程度是以+、++、+++三种强度来标示,“+”越多,防止UVA的效果就越好。通常情况下,PA的强度用+来表示,多一个+表示有效防护时间延长。具体为:PA+的有效防护时间大约为4小时。PA++有效防护时间大约为8小时。PA+++超强防护。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!