网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/4 14:50:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面乳  保湿  护肤    

  导读:我们将洗面乳分为懒人型、急性子型、偏爱滑溜感、彻底清洁、洗面皂五大类,加上编辑群试用心得导航,让你轻松零误差找到一拍即合的适用洗面乳!洗出幸福美肌!

  女人的保养流程中,洗脸被期待的程度总是敬陪末座,但错误的洗脸方式和不适合的清洁产品,可能破坏天然皮脂膜让肌肤更脆弱,越洗越大条。除了正确的洗脸方式,我们将依需求将洗面乳分为懒人型、急性子型、偏爱滑溜感、彻底清洁、洗面皂五大类,加上编辑群试用心得导航,让你轻松零误差找到一拍即合的适用洗面乳!洗出幸福美肌!

  靠边站,你选那一派?

  懒人、淡妆者 → 洗卸二合一

  急性子没空搓泡 →慕丝类

  偏好洗滑溜 → 湿润型

  执着于轻微绷感 → 深层洁净型

  坚持生活品质的 → 皂类

  我很懒,洗卸二合一最省事!

  洗卸二合一,是工作累趴趴、回家只想赶快躺平懒美人的最佳选择。可是为了省去一道洗脸步骤,这类产品很少是卸妆功效强力的油状,比较适合只擦防晒或隔离霜的人;有化妆习惯的人,还是乖乖使用卸妆油较保险。

晒蕾丝美物赢美妆大奖


SOFINA芯美颜活氧按摩泡泡

  丰盈有弹性的泡沫,好舒服

  SOFINA芯美颜活氧按摩泡泡 170g/220元

  产品介绍:SOFINA新推出的芯美颜活氧按摩泡泡,强调在洗脸时可以按摩方式帮助肌肤做有氧运动,改善气色不好、干燥缺水等烦恼。公关联络人王依韾表示,SOFINA以碳酸技术开发出绵密细致的活氧按摩泡泡,其中的小分子碳酸能深入肌肤,促进肌肤代谢;王依韾同时建议,使用时取乒乓球大小的氧按摩泡泡在脸上均匀推抹,藉由双手的轻柔按压,就能顺利带动肌肤代谢,不需要额外花费时间,也不需要学习特殊的按摩技巧,轻松即可活化脸部肌肤,每天早晨都能为肌肤带来源源不绝的活力。

  试用心得:泡沫绵密,触感很舒服,洗后清爽柔嫩,清洁度和舒适度都值得推荐!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!