网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/8/5 11:44:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:抗老  白皙  护肤  美容  

  世界上没有那个女人希望在自己的脸上看到皱纹,但是不管你愿不愿意,它都会不请自来。我们所能做的就是让它晚一些来。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

习惯一:一生之计在于晨 
 
  当一个人开始衰老的时候,最开始衰老的部位是肠道,而肠道衰老带来的最直接的问题就是便秘。

  你需要:

  早上起床,喝一杯温热的白开水,不但可以补充水分,还可以排宿便、清毒素。

  一定要吃早餐。在三餐定时情况下,人体内会自然产生胃结肠反射现象,有利身体排毒;反之若不吃早餐成习惯,就可能造成胃结肠反射作用失调,产生便秘。久而久之,会导致皮肤干燥、起皱和贫血等,加速人体的衰老,严重时还会造成营养缺乏症。

  另外,建议每周食用高纤维食物2-3次。米糠和麦糠中的膳食纤维含量最高,它们可促进大肠的蠕动,缩短食物在大肠里停留的时间,防治便秘;另一方面它们能像海绵一样,吸附肠道内的有毒物质,并及时排出体外,减少肠道对废毒物质的吸收。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!