网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/5 11:33:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:祛痘  痘印  保湿  美肤  美容  

    熬了一个通宵赶计划,脸上立即飙出一个红艳艳的痘痘!别傻了,不要以为你可以用“我真青春”这样的傻话来敷衍人,谁都知道,作为OL的你,脸上那颗,是结结实实地标志着“青春”的成人痘!

  战“痘”单品 1:FANCL袪痘精华露 ¥210/8g

晒蕾丝美物赢美妆大奖

FANCL袪痘精华露

  具有抗炎及抗菌功效,能修护因发炎而粗糙的部位,迅速回复柔滑肌肤。迅速纾缓痘痘发炎,红肿等情况,抑制痘痘繁殖,让你快速去除痘痘根源。涂于常生痘痘的部位,加强预防能力,痘痘自然绝迹。

  网友yoyo 18岁 学生 中性皮肤

  我之前一直是用FANCL的,觉得无添加就是好啊。一般在保质期期内用完的,姐妹们可以试试FANCL的产品,真不错。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!