网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/5 11:35:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容  护肤  保养  

    导读:你一定会有这样的共鸣:每个清晨给身体一杯咖啡或者香茶,大脑就乖乖开工了。不过肌肤却没那么好伺候,即便喂了护肤品,也可能颓上一天,毫无生气。苏醒肌肤的神采,需要在清晨就来个振奋的Morning Call。

  三个细节让肌肤晨起精神好

  1、睡前泡泡脚整晚都会睡得很香,睡足了早上看起来就会显得很精神。泡脚的水位要没过膝盖下的“足三里”穴,水温比体温大概高出2~3℃的样子,最舒服。

  2、睡前1小时不要再喝水,这样能减少肾脏的负担,黑眼圈和浮肿就很少找上门了。

  3、晨起护肤时,每涂抹一层都可以用手指顺带在脸上“弹钢琴”,别小看这个动作,它能刺激沉睡的胶原蛋白,苏醒肌肤,远离松弛和疲乏。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

娇韵诗日间焕彩美容

  ①它是清晨肌肤需要的“维他命”

  娇韵诗日间焕彩美容液 360元

  它是一款营养丰富的高机能的美容液,已经成为娇韵诗在亚洲最畅销的精华美容产品之一。如今它的配方再次升级,包装也更加优雅精致。它的用法不仅简单,而且很好玩。不需要劳驾棉片,直接倒扣在掌心,然拍满整脸。之后双手不停地轻拍肌肤,直到吸收干净。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!