网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/5 11:38:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  净白  美容    

      蜜桃的4个美丽点

晒蕾丝美物赢美妆大奖

 

蜜桃的4个美丽点

  Point 1 脸色更红润

  蜜桃中含有丰富的铁质和果胶,能清除体内废物,补血健脾,增添红润脸色,所以自古以来一直是宫廷美容秘方中不可缺少的食材,常吃能够使皮肤细腻洁白,脸颊红润,犹如擦了天然有效的润肤霜一样。

  Point 2 告别“小腹婆”

  蜜桃的纤维成分果胶含量特别高,100g的桃热量仅有41千卡,而它的膳食纤维却高达13.9g,可以有缓解便秘,加快新陈代谢。在嘴巴和胃都得到充分满足之下,也只是摄入了少量的热量,瘦身的效果超级好!

  Point 3 美白好帮手

  一个新鲜蜜桃所含的维生素c,可以满足成人一天所需。维生素c不仅有助于身体吸收铁和维护免疫系统,还具有抗击黑斑的效果。经常使用电脑办公的女性,以及外出工作较多、皮肤时常暴露在强烈阳光下的女性,不妨多吃一些。

  Point 4 肌肤增弹性

  蜜桃中含有天然收敛成分,可以增加肌肤的弹性,防止皱纹产生,对于假性皱纹和细小皱纹还具有修复的作用,加之气味芳香浓郁,一直是女性的最爱。有空的时候,不如做一个桃泥面膜,不仅能够解毒凉润,还能够消除皮肤的皱纹,非常适合过敏性皮肤和被夏日强烈阳光灼伤的皮肤。

   全身肌肤都会爱上这甜美味道!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!