网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/8/6 10:52:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保湿  补水  美容  

      夏季虽然不如冬季那么干燥,但是干燥仍然是肌肤问题的大敌。如何在夏季也保持水润的肌肤质地,做好保湿工作。那么今天就让我们来学习一下简单的按摩吧。一周2~3次的按摩,让你在洗澡的同时也能够呵护到肌肤里层,真正的做到替肌肤减压减龄。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

STEP 1 用手掌的温度加热油脂 进行按摩

      在手掌上倒上6~7滴按摩油,然用手掌的温度加热它,以让它达到最好的按摩效果。然后按照图示的方向对整张脸进行细心按摩。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!