网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/6 11:01:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:保湿  补水  美容    

      谁都想肌肤看起来水嫩透白,所以我们夏天隔离、防晒、美白淡斑,冬天保湿、锁水;春天就防过敏……但其实要达到这个终极目标,有一样必须做好,就是保湿,肌肤有了水,女人才有美可言。为了这个目标奋斗吧,现在就来看看各位达人是如何补水保湿,将水分紧紧锁住的吧。  

  1 Nina 24岁

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Nina

  肌肤类型:属于偏油性肌肤,局部还有敏感状况。作为一名导游,需要长期在外奔波,长时间的日晒不免让肌肤红肿、暗沉。

  保湿诉求:既要补水,又要在晒迅速恢复肌肤状态

  不涂够两层怎么能保湿?

  对我来说 用量足够保湿才有效

  在日本留学时冬天经常开空调,那时我发现保湿不是洗完澡擦一层就可以了,要一个小时之后再涂一遍,对于保湿而言,重点不是是否做了,而是是否做得足够!从那时起我就爱上了保湿啫喱,轻薄的质地,反复涂也可以。现在我总在外奔波,保湿啫喱对于油性肌肤的我来说,更是一年四季都缺不了。睡前涂,第二天起来肌肤还是润润的,且不泛油。比起精华和乳液它的保湿功效虽没那么久,但啫喱的附加功效让我获益颇多。此外,我还有食疗的习惯,补充肌肤缺失的胶原蛋白、Q10等,如果皮肤缺水是因为基底层缺失胶原蛋白,那肌肤就丧失了自我锁水能力,补充再多水分也无效。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

IPSA清凉紧肤啫喱

晒蕾丝美物赢美妆大奖

illume水肌粹修护凝露

晒蕾丝美物赢美妆大奖

玉兰油水漾动力长效修护晶露

  心得分享:

  ●啫喱的舒缓作用,会让激活黑色素生成的酶沉睡下来,久而久之痘印都逐渐消褪了。

  ●每晚护肤后,用它代替面膜敷一层在脸上,然后直接睡觉,第二天真的有容光焕发的感觉。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!