网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/8/10 16:58:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容  护肤  保养  美容    

  导语:你试过在售货小姐的甜言蜜语之下买下本来不大满意的化妆品吗?你试过辛辛苦苦挑选的化妆品试用过觉得颜色并不适合自己吗?你是否一下子败了很多的化妆品却发现根本用不完吗?如果你有以上的烦恼,不用愁,教你几招,让你变废为宝。

  香水

晒蕾丝美物赢美妆大奖

香水妙用

  妙用一、防狼喷雾

  把过期的香水放在包包里当防狼喷雾,要是路上遇到色狼想图谋不轨,对准他的绿豆小眼猛喷,然后在他措手不及之际赶快跑掉。

  妙用二、让干掉的睫毛膏死灰复燃

  睫毛膏干掉了,扔了怪可惜的,在上面滴两滴的香水,然后摇匀,就又可以用啦!不过如果你是眼部比较敏感的MM,最好选择用温水,也可以达到以上效果。

  妙用三:清洁剂

  因为香水中含有酒精,我们可以用抹布蘸点香水然后擦镜子或者灯罩之类,很干净哦,擦完后还会留在淡淡的香气。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!