网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2009/8/10 10:23:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容  护肤  保养    

最不起眼的土方法,也能获得震撼的美肤效果!这些美容习惯,你可以慢慢养成,也可以一蹴而就。你必须知道的美容习惯:

晒蕾丝美物赢美妆大奖

浴室里的冷护理

夏天来了,快利用每天的沐浴时间为肌肤做冷护理吧。每天的热水澡,给身体来点“冷饮”。用冷水刺激手、足等末端部位,坚持一个夏天,不但可以收缩毛孔,促进血液循环,还对怕冷MM的体质有很好的提高。冬天变得不那么怕冷,肌肤也更健康,红润的好气色会偷偷爬上你的脸颊。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!