网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/8/10 16:56:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  美容    

  导语:七八月份的闷热高温天是不是已经让你受不了了?不论是午餐时间,外出约见客户或是假日出游,热辣辣的阳光仿佛就要把肌肤烤焦了!随之而来的是晒黑、晒伤、过敏等一系列恼人的问题……这时候最明智的抗暑对策,便是又冰又凉,随时随地都能冰镇舒缓肌肤的沁凉用品,让清新香气与冰凉触感迅速帮你摆脱炙热烦躁的心情吧!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

JURLIQUE茱莉洋甘菊舒缓嫩肤露

  1、JURLIQUE茱莉洋甘菊舒缓嫩肤露

  葡萄籽抗老成分加上有机洋甘菊绝佳镇静保湿功效,不含化学酒精,敏感肌也可以安心使用。

  沁凉指数:★★★★☆

  沁凉法则:有机保养零负担

  沁凉心得:淡淡的草本清香非常舒服,清凉持久度也很够,喷完肌肤变得很干爽,不会有紧绷的感觉,拿来定妆效果也不错。

 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!